Хочу!

Котов Василий
Из этой серии: http://stihi.ru/2020/09/23/7461

"Хочу!" - это слово, во век нетленное,
Я в сердце своем храню.
Мое обращение во вселенную -
По тысяче раз на дню.

В чем дело, где правда, где приз заслуженный?
Чтоб был сей вопрос решен,
Скажите, ну что еще сделать нужно мне,
Чтоб действовал симорон?

Не вылилось в качество просьб количество,
Подкрался ко мне песец...
Я в сказке, увы, персонаж комический,
Но в жизни-то я - КАК ВСЕ!

Кому достается любовь и счастье там?
Фантазия - просто жесть!
Ну, где вы видали реальных Настенек?
А мы-то, Марфушки - есть!

И в тысячный раз из глубин экрана я
Отчаянно прокричу:
"Хочу жениха! Хочу приданое!
Хочу... Хочу! ХОЧУ!!!"