Тебя во мне настолько много...

Мария Григорьевна Ефремова
Тебя во мне настолько много,
Что нету места там другим,
Хоть мне судьба дала другого,
Навек остался ты моим.

С утра мне солнышком сияешь,
В ночи - Полярною звездой,
Всю жизнь меня сопровождаешь,
Везде и всюду ты со мной.

Ты мой родник неистощимый,
Цветы и травы на лугах,
Ты- лес дремучий ,молчаливый,
Улыбка на моих устах.
 
Ты-жизнь моя,святая мука,
Моя любовь и боль моя,
Моя надежда и разлука,
И песнь,не спетая моя!!!



*Иллюстрация из интернета