Аллюр бытия

Сергей Леденцов
В младые дни галопом мы скакали.
Затем движение напоминало рысь.
И вот передвигаться тихим шагом стали,
На опыт собственных познаний опершись.

Теперь уже для сердца как награда,
Что не хватает времени, а сил
Еще достаток. Правда часто надо
Желания отведать эликсир.

Пожалуй, это суть сего посыла,
Что хочется в напутствие облечь:
Дай Бог как можно больше пыла
Чего-то в жизни искренне хотеть.