Хочется секса дикого

Николай Эрос
Хочется секса дикого,
Страсти без пьяных грёз.
В чувстве достичь великого,
Чтобы партнёр всерьёз.

Чтобы все без одежды,
Мысли в шампанский дым.
Жалобы - не надежды
Чуден женский калым.

Хочется, чтобы тело
Тискали в уголках,
Груди пустили в дело,
Мяли попу в руках.

Чтобы лучами Мерса
Девы на пол легли,
Чтоб разыгралась пьеса.
Были б пассы легки.

Чтобы в пылу истомы,
Не просыпаться день,
От наслаждений в коме
Тела касаться лень.

Дорого и сердито
Встретить бы Новый Год,
Пусть зазвенит в «Трембите»
Сладостный эшафот.

9.06.2017, Санкт-Петербург

Навеяно Миранда ММ
/www.stihi.ru/2014/01/15/2449 с продолжениями