Нежные слова

Валентина Путилова
Такие нежные слова
Любимому дарила.
Кружится снова голова,
Но остаётся сила.

И в душу нежные слова
Заходят очень часто.
Разрядка хоть кому нужна
Бездействовать опасно.

Нет, не даётся без труда
Ничто для человека.
И даже нежные слова
Приходят для успеха.

Коль нежности нет ни на грамм,
А затаилась злоба,
А на душе лишь только дождь
К добру ,знай не готова.