Нет справедливости и доброты

Твоя Счастливая Франция
Я буду пить до потери сознания вино
или виски в придачу,
На утро не вспомню, что было той ночью
последняя рюмка была наудачу.

Живу в стране, где каждый первый пьян
и ищет себе проблем.
Скитается в вечной войне без изъян
и выбирает из двух дилемм.

В жизни прямые встретятся, всего
на одну минуту.
И что-то в мире изменится, но люди
это забудут.

И вскоре на нашей улице, будет
какой-то праздник.
И в каждой прозрачной лужице там
будет лежать отказник.

В мире нет справедливости и доброты
и каждый это знает.
Много паршивости льётся из пустоты
и каждый от неё страдает.