Не болей душа моя

Наталья Федулкина
Не болей душа моя, ты - солнечная птица...
Комом радужным в сплетении судьбы живешь...
Нам с тобою предстоит ещё во многом сбыться,
Не всегда, что ищешь в этом мире, сразу и найдешь...

Не всегда любовь, как истина - судьбой ответна,
Иногда и об земь падаешь с высот своей мечты...
Но ты знаешь, песня жизни до конца еще не спета,
B vы еще взлетим с тобой на крыльях искренней любви

Мы с тобой еще случимся чьим-то счастьем в жизни,
Будем нежностью глаза- в глаза до глубины смотреть...
Станем до конца надеждой, сокровенным смыслом...
Ты не плачь душа.. Не надо. Нам с тобой ещё лететь