Романс Вы немного растеряны...

Вера Чубченко Новая Стр
Вы немного растеряны,
Что совсем не ко времени.
Тишина полуночная
За прозрачным стеклом.
Может, все уже кончилось?
Может, все уже кончилось.
Может, все уже кончилось,
И когда-то давно.

Ваши взгляды уклончивы,
Словно сизое облачко.
Я такой отстраненности
Не могу разгадать.
А душа опаленная
Дарит слезы соленые,
Но напрасно тревожна я,
Не вернуть время вспять.

Вы простите,далекий мой,
Мои чувства глубокие.
Слишком много эмоции,
Очень мало родства.
Те далекие отсветы -
Нашей юности отсветы,
А останется в осени
Лишь души маета.

Можно послушать и посмотреть клип на youtube http://www.youtube.com/watch?v=AZFPLYqgz2U