Глаза твои напротив

Регина Солнечная
Глаза твои напротив...
Хочу в них окунуться,
Мечту свою наполнив,
Чуть к счастью прикоснуться.

Дрожь пробежит по телу,
Страсть обожжет желанием,
И чувствам нет предела.
Туман в моем сознанье.

Глаза твои напротив...
Но мне не окунуться.
Все во вселенной против.
К тебе мне не вернуться.