Счастье есть

Лилия Цопанова
Повсюду счастье
Но прозрачное оно,
Пускай ненастье,
Отвари свое окно.

Прекрасный мир,
Счастье скрыто в уголках,
Радоваться, что есть сил,
Счастье в розах и шипах.

В облаках, над землею
В небе, в звездах и луне,
В ветерочке, что струею,
Разбегается к тебе.

В скошенной траве, зеленой
В реках, лужах и морях
В воде, и пресной, и соленой,
В равнинах, склонах и полях.

В заблудшем дождике,
И в утренней росе,
На берегу, на мостике,
В дороги полосе.

В солнечных лучах,
В цветастой радуге,
В родных тебе очах
С тобою под руки.

Ты наслаждайся им
Оно, мгновенное
И в путь дорогу с ним,
В мечту заветную.