Красота

Лилия Цопанова
Красота - иллюзия, она не вечна,
Как пыль, исчезнет вон из глаз!
Ртуть не удержать, так быстротечна,
Добрая душа и есть алмаз.

Искренние чувства, скромность,
Светлые, блестящие глаза,
Чистая, нетронутая юность,
Вот, что настоящая краса.

Платье до колен, не выше,
Румянец красный на щеках,
Красота дается свыше,
Силой страшной, разнесет все в прах.

Красота - неведомая тайна!
Не подвластна,  никому,
Не типична, не случайна,
Красота, вершит судьбу.