каждый день твоей жизни должен быть как конфетка

Юля Бонк
каждый день твоей жизни должен быть как конфетка
в яркой солнечной обёртке
которую хочется развернуть и сразу съесть

с наслаждением
вкушая и радуясь
всем вкусовым ощущениям, вкусу, запаху, цвету,
тактильным контактам
нежному ветру
ласкающему твою кожу

пока ты ждёшь проходящего мимо автобуса, который отвезёт тебя в нирвану...
а он уже здесь
он уже сам везёт тебя
в тебе...

...и вокруг 
 
t.ju
18.06.2017