Путин - Трамп

Джабраил Хадзиев 3
На календаре все даты знамениты,
Семь - цифра будет значима вдвойне,
Мир в ожидании: "Как встретится "строитель",
Со старшим лейтенантом КГБ?!"

Над Гамбургом прекрасная погода -
Все ждут, "двадцатка" съехаться должна,
Как ни суди сомненья у народа,                ,
В умах застряв, не покидает цифра - два.

Вдруг зашуршали аппараты, треск морзянки:
"Ну, что там: встретились? Обнялись? Ещё нет?!"
"Как Президент?, не обижают его янки?!"
"Мы в студии ждём новостей с утра - чуть свет!".

"Неужто встретились? Кто пОдал руку первым?!"
"Трамп говоришь? Того не может быть!"
"Быть может всё!, - у Путина в порядке нервы!.
Нас впроголодь он вдохновляет  жить!".