Есть для Ангелов небо...

Шведова Наталья Анатольевна
Есть для Ангелов небо,
Для людей есть земля.
Но случается чудо
Здесь встречаемся. Я
На тебя любоваться
Не устану, мой свет!
Ты и Ангел небесный,
И любимый мой! Здесь
Остаемся недолго!
Скоро все улетим
В небеса, где надолго
Всем, как звёзды светим,
Озаряются небом
И душа, и мечты...
Отзовись, милый Ангел!
Я так жду! Где же ты?

09.07.2017 г.

На фото кадр из фильма "Нашествие ангелов".