Вечная любовь

Лилия Цопанова
Говорят, любовь живет три года
А потом приходится терпеть,
Уважать и принимать невзгоды,
Друг друга, и в глаза смотреть.

Радоваться дню, что за плечами,
И который заново грядет,
Где бездонными ночами,
Верная супруга, мужа ждет.

Как они любили, обнимались,
За руки держались без обид,
В волосах, как тени растворялись
Невозможно этого забыть

Ладони целовал любимой,
В аромат влюблен ее до слез,
Самой нежной, милой и красивой,
Зажигал миллионы звезд.

В море ее слов и поцелуев
Каждый день тонул он с головой,
Словно в трансе, так его чаруя
Становилась ангелом порой.

Вот потому- неправда это!
Любовь еще жива!
Пусть бродит иногда за гранью где- то,
Еле дышит, но не умерла!

Если чуть погасла, не помеха
Ты подбрось ей дровушек в огонь,
А не слышно, то негромким эхом
Чуткий слух ее затронь!