О ней

Наталия Зурина
Я не писала о любви ни  разу.
Не потому,что я не знала чувство,
А потому,что милую заразу
Я никогда не принимала,как искусство.
И это было личным,не для многих.
Слова уже не складывались в строки.
По дому счастье просто тихо ходит,
Но то не значит,что я одинока.
Для некоторых это откровение,
Что карты не разыгрывают сразу
И потому,скажу вам без зазрения,
Я не писала о любви ни разу.