Мечта должна оставаться мечтой

Юля Бонк
Мечта должна оставаться мечтой...
Не согласна
Мечта должна воплощаться в Жизнь
Прекрасно

Что бы лететь, что бы дальше лететь собой
белокрыло
Что бы всё стало своим, на свои места. А не так
уныло
как раньше
Что бы все говорили "Смотрите, летит Мечта!"
Что бы все говорили "Смотрите, смотрите!! Да она
Уже и не мечта. Она сама...

Да она уже не мечта! Она же уже не мечта, глядите!
Она стала собой! Самой  собой! Смотрите!"

И ты смотришь...
И вдруг видишь, что она  подходит к тебе и говорит
"Пой! Я буду играть на струне твоей Жизни... А ты пой, не стой!"

И я - пою...


t.ju
25.06.2017