Дождик льётся целый день

Редькин-Задунайский
Дождик льётся целый день,
я сижу на сайте,
всякую читаю хрень,
вы уж извиняйте.

Издевательский расклад,
просто наказание.
Графоманов детский сад
в поисках признания.

Не попса и не шансон,
Виртуальны  лики.
Каждый думает, что он
рифмоплёт великий.

Сунув голову в песок,
словно страус эму,
шизофреника кусок
создаёт поэму.

Доморощенный пиит
клоун дядя Вася.
А жена чуть захрапит,
он её дубасит.