это не важно, а важно, что будет гроза

Юля Бонк
...это не важно
а важно, что будет гроза
и будет дождь
и небо будет бить молниями в землю, а земля ещё тёплая тёплая

и корабли плывут мимо
и будут плыть
и имена их всегда так символичны

по ним можно всегда прочитать свою судьбу
своё настоящее
как и по проплывающим мимо облакам

а земля всё теплее
и чайки летят
и новый корабль на подходе

и всё  ждёт  дождя


t.ju
08.07.2017