Я желаю тебе...

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я желаю тебе счастья.
В жизни!
И здоровья и, нежной
Любви.

Пусть же солнышка
Летние брызги.
Освещают дороги.
Твои!

Пусть удача тебе,
Будет гидом.
В этой сложной и трудной
Тропе.
 
И чтоб ты, своим
Нежным видом,
Как всегда улыбалась
Судьбе.

Пусть промчатся все
Лихолетья.
Мимо окон твоих,
И дверей.
 
И в жизни судьбы,
Многолетней.
Ты встречала бы,
Добрых людей.
-----------------------
09.07.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~