Дочечке

Светлана Питер
Девочка моя, я тебя люблю!
Помни наперёд - это неизменно.
Всё, что я могу или не могу, -
Сделаю для счастья дочки непременно.

Даже в миг, когда трудно говорить,
Хочется тебя аж по попе хлопнуть,
Я тебя люблю, и не изменить
Это никогда, и любви не смолкнуть.

Только о тебе большинство тревог,
Хочется везде подстелить соломки...
Я тебя люблю, видит это бог,
И в душе молюсь о тебе негромко...

Ты всегда-всегда лучшая во всём,
Что бы ни творила и ни вытворяла...
И надежда есть, что одним путём
Вместе мы идём, а там... как воспитала...

19/06/2017