минутный срыв

Людмила Курносова
А я лететь хочу,как птица,
Чтоб набирая высоту,
Увидеть тех,кто часто снится,
Кого теперь напрасно жду.
И пусть я,крылья обжигая,
Порву запретную черту.
Пусть говорят,что нету рая.
Я все равно вас там найду.
Я посмотрю на вас тихонько,
Потом на землю вновь спущусь.
Поплачу горько,как девчонка,
Немного в прошлое вернусь.
Я знаю,что сказать хотите
На мою слабость и надрыв.
Я вас люблю. Вы не грустите.
Простите мне минутный срыв.