почему мы встречаемся чаще, когда я сплю?

Белка Летяга
а во сне я смеюсь беззаботно,громко.
и бесстрашно смотрю прямо в твои глаза.
почему это все происходит только
ночью?
потому что ночью случаются чудеса.
но ведь все это было, и даже больше.
мы смеялись и бегали под дождем.
мне казалось,что не было грани тоньше.
мне казалось,что были лишь мы вдвоем.
и сейчас мы опять беззаботно встречаем лето,
говорим лишь о том, что действительно очень важно.
и я верю во все, я так твердо уверена в этом,
что все это не сон и не ручкою по бумажке.

солнечный свет снова в окно струится.
почему мы встречаемся чаще,когда я сплю?
потому что только во сне случится
то,чего не слУчится наяву.