Тихое счастье

Сергей Алипов
Тихое счастье... Что спрятано в этих словах? Быть может - пара пожилых людей, идущих по парку держась за руки? Или ребёнок, спящий прижавшись к маме? Папа, играющий в футбол с безудержно хохочущим сыном? Влюблённые, смеясь бросающие друг в друга снегом? Просто взгляд, просто прикосновение, наполненное любовью? Или пациент больницы, в волнении ожидавший результаты анализов и только что узнавший, что всё в порядке? Или встреча после долгой разлуки? Да даже её ожидание! Много, много чего ещё... Это то, что наполняет душу светом... приятным, согревающим светом. То, что создаёт фон твоей жизни, подобно аккомпанементу, дарящему наполненное звучание. То, что даёт возможность видеть жизнь в красках... Дышать полной грудью...
Тихое счастье - это улыбка души. Это радость, зарождающаяся глубоко внутри и заполняющая всё вокруг...