Когда-то

Татьяна Косарева 2
Я когда-то выбрала тебя.
А когда? Теперь уже не важно.
Только, на исходе сентября,
Ты уплыл корабликом бумажным...

Я когда-то так хотела петь!
Но - сорвался голос неумелый.
И моя судьба - пустая клеть.
За мечтой отправиться не смела...

Я когда-то так хотела жить...
Впрочем, и сейчас -  не перестала.
Лишь бы Парки всё тянули нить,
Лишь бы пряжи было им не мало.