Она стоматолог, а я без зубов

Игорь Бабиченков
Стоматолог,дочь медсестры.
Ни наркоманка,ни пьянчужка.
В сердцах мужицких жжёт костры
Весьма прелестная девчушка.

Когда оденет шорты красны,
По коридору поплывёт,
Тогда смотреть небезопасно :
Любой мужик с ума сойдёт.

Я сам чуть было не свихнулся,
Залюбовавшись невзначай.
На ровном месте вдруг споткнулся
И расплескал из кружки чай.

А как зайдёт в зал тренажёрный,
Так в теннис я уж не игрок,
А стоматологом сражённый,
Мечтаю полечить зубок.

Жаль,что зубов лишь пять осталось,
А то лечился б целый год.
Она бы мило улыбалась,
Мол,странный мужики народ.

"Страннее некуда,согласен",--
Сказал бы грустно Игорёк,--
Я это понял в первом классе--
Жаль только зубы не сберёг."

01.07.17г.