О новый мир, о эти нравы

Всего-Лишь Писатель
О прекрати свои страдания,
Немыслимые в данный час,
Смотри вокруг, как расцветает
Поэзии безликий класс,
***
О новый мир, о эти нравы,
Забыто всё чему училось,
Работают под одурманом,
Забыто то к чему стремились,
***
Взгляни скорее человек, узри
Перед тобой творение
И если вам с ним по пути
Прими моё благоволение.