Покажи мне, где вход в рай

Андрей Фишт
Покажи мне, где вход в рай,
Ты меня не забывай,
И как за самой далёкой звездой,
Я устремлюсь и буду с тобой.

Наивность прекрасна как мечта,
Всё хорошо и пусть будет всегда,
За чёрным квадратом, в наших умах,
Тысячи красок, цветов аромат.

Но ты не слушай никого,
Знай и помни лишь одно :
Там где зло, там и добро,
Только нам не всё равно.

И пусть в чёрном мир теперь,
И корабли нашли на мель,
То жарит солнце, то метель,
Но придёт погожий день.

И манит так твоя звезда,
И больше нет пути назад,
Лишь ты меня не забывай,
Я с тобою, так и знай!

Покажи мне, где вход в рай,
Ты меня не забывай,
И как за самой далёкой звездой,
Я устремлюсь и буду с тобой.