куда?

Дмитрий Доу
делась. вернется ли? ждать или к черту?
может быть всё это портит погоду?
куда она шла?
и зачем повернула?
так много вопросов.
такой вот придурок.
и не упустил ведь. из виду для вида.
и ей в мою жизнь дверь повсюду открыта.
"куда ты? постой же!"
кричал ей вдогонку.
куда же она? срываю вновь глотку.
"зачем? почему?"
ору, словно бешеный.
а она уходит. так тихо, беспечно.
догнать бы...
скрываясь, иду я за ней.
куда хочешь иди, за тобой я,
к тебе.