Всего доброго Вам!!!

Анатолий Иванов 4
Спасибо http://www.stihi.ru/avtor/skaska

Всего доброго Вам,
Марина Царь Волкова!!!

День рожденья - это праздник,
Может быть, наоборот.
Важно, что его участник
Знает это целый год.

Вы, Марина - дева-дива,
Вы - от Слова дара весть.
Ваша речь умна, красива,
Много мудрого в ней есть!

Хорошо, успел, увидел,
Сочинил и записал,
И молчаньем не обидел,
Что сказал, то и сказал.

Для здоровья и везенья
Не погаснет солнца свет,
От улыбок настроенья
Вам букет на много лет! )))