Любовь и верность

Борис Латышев


Любовь крылатою бывает,
Когда ей верность помогает.
Тогда сбываются мечты,
И свет идёт из темноты.

Стрелой проносятся года,
Во всём уверенность тогда.
Плечо подставит верный друг,
И зло не вхоже в этот круг.

И сотворятся чудеса,
Когда придёт любви краса.
Цветёт и пахнет всё кругом,
Преображается весь дом.

Всё счастье делит на двоих,
Цветы и грёзы, этот стих.
И лепту творчество внесёт,
Гармония в наш мир войдёт.

8. июля. 2017 г.