На летней грядке я король!

Татьяна Симахина Дудалькеева
Я сам себя возвёл на трон.
Сегодня стал я королём.
Я буду делать, что хочу.
Ах, сколько дел наворочу!

Посею грядки я в саду
И сам полью и возведу.
Цветов чудесный аромат
Заполонит мой царский сад!

Моё величество, король,
Устроит бал с такой игрой,
Чтоб загадать желанье мог
Мой каждый гость на мой цветок!

С поклоном в танце королю,
Сыграют все в игру мою.
И аромат цветка в руке
Подарит радость всем и смех.

Подует каждый на цветок.
И губ смешливых холодок
Опять их всех развеселит -
Мой бал в веселье превратит!

На летней грядке я король!
Полью всё сам, меня не тронь.
С хозяйской царственной руки
Примите все... - Мои цветки!

Цветок к цветку - вот хоровод!
Резвись и радуйся, народ!
Пусть жарко лето, а, назло,
Прохладно всем и весело!

Я сам себя возвёл на трон.
Сегодня стал я королём.
Я буду делать, что хочу.
Ах, сколько дел наворочу!