Маринист

Альберт Попов
Куда манили мои руки?
Вели меня куда глаза?
Уж часто, может в муке,
Но я остался только За!

Идут часы, по монологу
сгущает краски маринист,
Всё больше близится к порогу,
Последний письменности лист.

Кричало море сильной болью. 
Промок от ткани, до костей,
По ранам больно крупной солью!
Забыть бы всё уже быстрей!

Рисуй меня маринист,
Я давно утонул в грудах соли,
Сам себе тогда сценарист
Утопающий в вечной боли.