Ваш ХРАМ превратиться в ХЛАМ

Сергей Анушкевич
В погоне от Скуки
Не сойти бы с ума
Пройдя сквозь все муки
Наше тело Тюрьма
И в тюрьме безмятежной, но с горькой судьбой.
Хожу я мятежный, рыдая порой!!!
Ведь Инцест и Прогресс.
Вид-Фест и Регрес.
Фальцет и под Пресс.
Пошел наФиг Подлец.
Иконами - Паромами,
Падонками и Хронами,
Кичимся переломами,
Меняемся Гандонами,
ВОЙНА ЗА Терриконами!
вам ЛИШЬ ДЕНЬГИ ВАГОНАМИ!!!!

Ваш Храм превратится в ХЛАМ!!!
И придёт Сатана он сыграет сполна.
Разнесётся Стена, зло заплатит сполна.
Падёт на колени Луна,
СЛЕТИТ Голова!!!Завянет Хандра!
Ваш Храм превратится в ХЛАМ!!!

Самородок растёт
Приближается год.
Вряд ли кто-то поймёт.
Для нас жизнь Анекдот.
Враг стоит у ворот.
Вряд ли кто-то поймёт.
Доставай пулемёт.
Или на Край огнемёт.
Сука ёкарный врот.
Народ Идиот.
Вряд ли кто-то поймёт.
Вряд ли кто-то поймёт.