Ты береги любовь, не отдавай...

Леся Любовь Радужная
Сегодня я, наверно, не права.
Тебя накрыла я своей молвой.
Зачем сказала эти я слова,
Я знала, что моя любовь с тобой.
Её так просто и легко украсть.
Ты береги любовь, не отдавай.
Что любишь, не хвались, чтоб не упасть.
Богу молись, на счастье уповай.