***

Евгений Михин2
Улыбка на губах всегда играет.
Тебя как вишенка на торте украшает.
В глазах играет яркий огонёк.
Счастливой быть и оставаться твой конек.
Ср счастьем и здоровье не расстается с тобой.
Они как сёстры ходят смежною тропой.
А с ними жизнь поярче испытаешь ты.
Исполнятся желания и заветные мечты.