Цветы без повода

Лилия Цопанова
Розы дарите любимым,
Женщинам и дорогим,
Радостным,игривым,
Близким или родным.

Алые розы ведь, символ,
Страсти, любви и весны
Алые розы красивы
Острые розы шипы.

Украсят любой ими праздник,
Дурманит их стойкий парфюм,
Пусть дарит их муж и избранник,
Радуя даму свою.

Женщины очень красивы,
Но краше на фоне цветов
Женщин любите мужчины!
Без пафоса или без слов.

Ведь с ними, и с вами удача.
Теплый очаг и уют,
Пойте для них серенады,
Как райские птицы поют!

Без повода, просто
Им розы дарите,
Без всяких вопросов,
Лелейте, храните!

Носите вы женщин своих
На руках,
И будьте для них, как и прежде
Светлой надеждой в глазах!