НЕ Я

Камета Берсанова
Не я тебе Богом обещана,
Судьбою с тобою повенчана.
На сердце нещадная трещина.
Не я твоя милая женщина.
Другой ты любуешься не хотя.
Целуешь запястья с ладонями.
Должна поскорее уехать я.
Не будет финала с погонями.
Душа в вечном мраке и холоде,
От боли несчастная мечется,
В чужом ,незнакомом мне городе
Нам вряд ли когда-нибудь встретиться...