Слова и коньяк

Лилия Цопанова
Женщина пьянеет
От слов и коньяка,
Поздно сожалеет
Простит, наверняка.

От удара боль в руках,
У нее обида,
Извинение на губах
У него застыло.

Не забудет, хоть остыло
Голос сорван, жуткий хрип
Если спросят, то простыла
Или скажет, грипп.

Он красивыми словами
Заметает след,
И на ужин, вновь с цветами
На руку браслет.

Пригласил ее на танец,
Нежно в шею целовал,
На пластине иностранец,
Песню тихо исполнял.

Опьянела от бокала,
От него, как и от снов
Взгляд поддонка и шакала
Яд кипит в нем, а не кровь.

Вновь простила, пожалела
И пригрела на груди
Подарила свое тело
И рассудок с ним.