Плаксы

Лилия Цопанова
Бог считает слезы по одной,
Пролитые, с женских глаз.
Плачем в одиночестве с собой,
Обещая, что последний раз!

Плачем, когда предали друзья,
Когда в любви мы терпим поражения,
Плачем, если нагрубят мужья
Если нет на карте сбережений.

Плачем и от боли, и от горя
Даже плачем от забытых ран,
Плачем и в бою, и после боя,
Плачем, если рухнул план.

Плачем просто от того, что скучно,
Или плачем вновь, сгущая смех
Плачем громко, а порой беззвучно,
Плачем, заливаем грех.

Вот такие чудные создания,
Женщины- все плаксы до одной,
Плачем, чтобы вызвать сострадания,
Горькими слезами, не водой!