Битва орла и черепахи. Акварель

Елена Зернова
Художник Елена Зернова.
Бумага, акварель.
2002 год.


"Как Свет и Тьма, как ночь и день -
Всегда едины и всегда делимы,
Уходит мягким шагом чья-то тень,
И шорохи за ней, как пилигримы.

Понять, не осознав, так нелегко
Содружество в борьбе... Престранно - очень!
Сквозь мутное и дымное стекло
Закружится единство полномочий.

Вдруг тонко зазвенит калейдоскоп,
Узор составив из земного праха:
Орёл крылом исправил гороскоп,
Которому служила черепаха".

09.07.2017 02:22
                Лара Нуар