Синеглазка!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поздравляю тебя с днём рожденья.
И желаю тебе милый друг!
Чтоб в прекрасный твой день «варенья»,
Стал теснее друзей твоих круг.

И пусть лето кружит над землею.
Снова дождь пусть красиво летит.
Солнца луч будет рядом с тобою,
В твоей жизни он будет светить.

Ветер тучи на небе разгонит,
Этот день ведь прекрасный такой,
Открывай этой жизни ладони!
И бери свое счастье рукой.

Всё хорошее сбудется, верь мне,
Под жемчужной твоей судьбой,
Даже если случатся потери,
Счастья знак будет рядом с тобой.

А твой спутник, Планета Венера.
Как радужный имени знак.
Будет в жизни светить тебе верно,
И всегда и во всём будет так.
------------------------------------------------
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~