Дороги

Море Лаптевых
Туман,дорога,переправа, мост,
Почти на ощупь движемся куда-то
Для каждого, пожалуй, простовато,
Бредем схватив судьбу свою за хвост...

Дороги разбегаются быстрей,
Их разделенности язык змеиный,
С подрагиваньем лёгким и невинным
Выискивает жертву потеплей.

Где цель? Что ждёт? Витраж Фатаморганы
Фильтрует свет меняя краски дня,
С улыбкой смотрит ангел на меня
Ищу тебя до века непрестанно...