загадка

Владимир Михеев 22
Для нас для всех важны размеры:
Всё хорошо, но только в меру!
Вода поддерживает жизнь,
Но если много - тут держись!
При резком таяньи снегов
Река уйдёт из берегов...
А много ливня, - то тогда
Приходят реки в города...
Мосты смывает и дома -
Вода опасна и сильна!
Надеюсь, что сложилось мненье -
Мы говорим о (..........)