Минуты из детства...

Татьяна Кручинина
Всё куда-то спешим...
И друзей мы теряем...
По стране колесим,
И судьбе доверяем...

А она развела,
Все мосты между нами.
Что бы встреча была
Горячее с годами.

Чтобы вспомнить могли
Мы минуты из детства...
Хороши были дни,
Что прошли по соседству!

Помнишь чай с пирогом,
И варенье с малиной?
Посиделки вдвоём...
Как секреты делили?

Пролетели года,
Не забылись как будто...
И опять как тогда,
Ждём свободной минуты.

Вот горит огонёк...
Значит ты в интернете...
С тобой встретились здесь,
И опять мы как дети...

Будто не было тех
Лет, что нас разделили...
Хорошо, что когда-то
По соседству мы жили! 

      09.07.2017г