Резонность вызывает резонанс...

Татьяна Шеина
Резонность вызывает резонанс.
От маяка – два шага до маньяка:
Ведь кости смыслов падают двояко.
Слова хитры: они играют в нас.

Слова пусты, поэтому легки –
На первый взгляд. Но, стоит влить подтекста,
Получат вес, забродят свежим тестом,
Дыхнут теплом: вымешивай, пеки,

Пакуй – лакун лагуны глубоки.
Чтоб в патоку сознания не влиться,
С пометкой на боках «от принца – лису»
Из Windows в ночь сигают колобки.

09.07.2017г.