Грациозная дама, по парку идет

Дмитрий Ловинский
Грациозная дама, по парку идет.
Словно птичка в полете порхает.
В руках своих нежных - сиреньку несет.
Ветер волосы тихо взвивает.

Солнце тепленьким маслицем - нА спину льет.
Лучами своими играя.
Но а дама, к скамейке тихонько идет.
Подходит, садится, читает.

А вокруг все сияет,  пахнет, цветет.
Весна в самом ярком разгаре.
Но а дама сидит, внутри - песня поет.
Кто проходит - весной наполняет.

19-22 мая 2016 г. Экибастуз.