Немного бреда. Беседа по душам. Вдохновение

Архиреев Юв
Откуда приходит вдохновение

Специально знаки препинания отсутствуют.
Это может быть вопрос.
Это может быть утверждение.
Это может быть...

На бесконечных просторах сознания, в бескрайнем потоке энергий, возникают ситуации, когда появляется идея. Она зарождается - на горизонте появляется её силуэт.
Она приходит, мы принимаем её, изучаем, наблюдаем то, как она самостоятельно существует - определяем основные тезисы. Точнее сказать они определяются сами.
И вот тогда, как только принятие пришло, тогда, когда ваше сознание перестало обрабатывать эти идеи и мысли, когда существуют их тезисы...
Вы спокойны и ваша жизнь представляет вашему спокойному и уверенному сознанию нужные слова, нужные действия, нужные обстоятельства. Именно этот момент и есть вдохновение.
Момент открытия.
Момент принятия.
Момент существования.

Наша жизнь полна этими моментами. Позволяйте им быть.
Открывайтесь проживаниям и эмоциям.
Любите жизнь.
Успешных вдохновений вам!

(Картинка с просторов интернета.
Не помню откуда.)