Сестре

Денисова Светлана
Я рада за тебя родная,
Ты милая, отважная моя,
Доверчивая ты такая,
Любимая сестра моя.

Ты мамой недавно стала,
А это же главней всего.
Об этом ты давно мечтала –
Родить ребёнка своего.

И боль ты вытерпела смело,
А это не каждому дано,
Ты вытерпела всё умело,
Тебе же было тяжело.

И вот… Закончились мучения,
И нежность около тебя.
Ты сделала своё творение,
Как счастлива я за тебя!
(ноябрь, 2007)