Печаль

Ольга Лазарева 55
Золотистая, явно чистая
Грусть печаль моя поднимается
Без упрёков мне.

Что поделаешь, и не знали Мы,
И не ведали,
Что пришёл Наш путь к завершению.

Что поделаешь, нет судьбы иной,
Кроме той одной,что в тяжёлый час
Выбираем Мы.